vhs Firmenseminare -
individuell, professionell, vielseitig

Im Bereich der Firmenseminare bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Veranstaltungen, individuell auf Ihre Wünsche und Bedarfe abgestimmt. Ob Fachseminare oder Coaching. Bewegungs- und Gesundheitskurse, Unterhaltung und Kultur im kleinen oder großen Rahmen – Sie sagen, was Sie benötigen; wir haben die Dozenten und Experten, die Künstler und die Kontakte die Ihnen weiterhelfen.

In Ihrem Betrieb, in unseren modernen vhs-Räumen oder an einem anderen Tagungs- oder Veranstaltungsort. Ob während der Arbeitszeit oder danach, an Samstagen oder an kompletten Wochenenden. Mit Bewirtung oder ohne. Sie sagen uns, was Sie brauchen - wir machen Ihnen gerne ein Angebot und nennen Ihnen unseren Pauschalpreis.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne zu den Möglichkeiten.

Telefon: 08321 - 66 73 48 oder per E-Mail an af@oa-vhs.de

Firmenreferenzen

Wir möchten unseren Kursbereich der „Jungen VHS“ erweitern, daher ist uns Ihre/ deine Meinung wichtig!
    Die „Junge VHS“ möchte das Heranwachsen und Erwachsenwerden von Kindern und Jugendlichen begleiten und ihnen interessante und spannende Veranstaltungen bieten. Das Programm soll sich an den Wünschen und Bedürfnissen von jungen Menschen orientieren, daher haben Sie / habt ihr hier die Möglichkeit, Anregungen und Ideen an uns weiterzugeben.
    Die Teilnahme erfolgt auf Wunsch anonym, wenn der Fragebogen ausgedruckt und in unserem Briefkasten eingeworfen wird. Der ausgefüllte Fragebogen kann auch per E-mail an koebach@oa-vhs.de geschickt werden.

Umfragebogen Junge VHS (ca. 435 KB)