SEMESTERSTART - Das neue Programmheft ist da!

Der Sommer startet schon mal an der Oberallgäuer vhs!

Machen Sie sich bereit für die warme Jahreszeit, denn an der vhs beginnt ab dem 18.2.19 das Frühjahr-/Sommerssemester. Neben Sprachkursen für den Urlaub und sommerlichen Weinverköstigungen, können Sie sich mit der „Permakultur“-Reihe auf die Gemüsegarten Saison einstimmen. Erfahren Sie pünktlich zum Jubiläumsjahr 2019 alles zu „100 Jahre Weimarer Republik“. Eigens für Männer bietet die vhs erstmals Kompaktkurse im Haushaltsmanagement an.
Für Körper und Geist gibt es neu „Yogilates“ eine Mischung aus Yoga und Pilates, sowie „Acroyoga“ bei dem Yoga und Akrobatik Hand in Hand gehen. Beim „Waldbaden“ lernen Sie Entschleunigung mit all Ihren Wahrnehmungssinnen kennen. Rund ums Thema Schlafen geht es bei den Webniaren. Mit dem „After-Work-Fitness“ können Sie Ihren Feierabend mit voller Energie angehen.
Und falls Ihr Job nicht der Richtige sein sollte, steht das Bildungsbüro jederzeit allen für die Beratung zur beruflichen Fort- und Weiterbildung offen.
Das vielseitige Programm mit über 500 Kursen ist ab sofort online unter www.oa-vhs.de einsehbar. Melden Sie sich dort bequem rund um die Uhr zu Ihrem Wunschkurs an.
Während der Öffnungszeiten berät das vhs-Team gerne zu den vielseitigen Möglichkeiten: Tel.: 08321 – 66 73 0, E-Mail: info@oa-vhs.de