Einführung in die Technik des Schneeschuhwanderns

Bitte nehmen Sie nach der Anmeldung Kontakt zu Ihren Tourenführern auf, da die Route je nach aktueller Schneelage festgelegt wird. Tel.: 08321-4757.

Faszination "Schneeschuhwandern". Abseits ausgetretener Pfade erkunden wir mit Ihnen die herrliche Allgäuer Bergwelt und vermitteln Ihnen einen bleibenden Eindruck vom Reiz des Schneeschuhlaufens. Unsere Schnuppertouren für Einsteiger dauern ca. 2-3 Stunden und erfordern weder Bergerfahrung noch spezielle Vorkenntnisse. Die nötige Ausrüstung haben wir für Sie dabei. Lediglich wintertaugliche Wanderbekleidung, ein wenig Kondition sowie die Lust auf neue Erfahrungen sollten Sie mitbringen.

Anmeldung hier möglich.

Weitere Termine 02.02./16.02./02.03./16.03.2019