Mit dem Fahrrad zwei Monate in Mexiko, Belize und Guatemala

Wir flogen Anfang Dezember, die Fahrräder mit im Gepäck, nach Cancun/Mexiko. Von dort aus wollen wir die Länder Belize und Guatemala bereisen. Wie und was genau, entscheiden wir jeweils vor Ort. Bislang steht nur der Rückflug Ende Januar 2019 fest. Auf dieser Tour rechnen wir mit vielen Gegensätzen wie Meeresniveau und hohe Vulkane, kalte und warme Temperaturen, Maya-Tempel und moderne Bauten, Strand und Dschungel. Noch liegt die Reise vor uns. Wenn wir uns kennenlernen, habe ich bestimmt Vieles erlebt. Ich freue mich darauf, Sie mit Bildern und unterhaltsamen Kommentaren an den vielfältigen Eindrücken dieser Reise teilhaben zu lassen. Wer schon mal reinschnuppern möchte, schaut in unser Reisetagebuch unter www.ratgeber-aussteigen.de.

Oberallgäuer Volkshochschule
Freitag, 22.03.2019, 19 Uhr