Bildungsprämie - Flexiblere Förderkonditionen seit dem 1. Juli 2017

Kennen Sie eigentlich schon die Bildungsprämie?
Es handelt sich dabei um einen Zuschuss für Ihre berufliche Weiterbildung, den der Staat Ihnen gewährt. Dabei kann der Prämiengutschein bis zu 500 € wert sein.

Die Oberallgäuer Volkshochschule ist seit vielen Jahren eine anerkannte Beratungsstelle für die Bildungsprämie. Die Antragstellung bzw. das Einlösen des Prämiengutscheins ist unkompliziert. Seit dem 01. Juli 2017 gelten zudem flexiblere Fördervoraussetzungen - siehe Infoschreiben am Ende dieses Artikels.

Welche Voraussetzungen Sie konkret erfüllen müssen bzw. welche Weiterbildungen gefördert werden können, erfahren Sie bei einem kostenfreien und unverbindlichen Beratungsgespräch.
Bitte vereinbaren Sie vorab telefonisch einen Beratungstermin bei unserer Bildungsberaterin Susanne Gendner unter 08321-667350.

Infoblatt Änderungen Förderkonditionen Bildungsprämie (ca. 169 KB)