Bildungsprämie - Neue Förderkonditionen seit dem 1. Juli 2017

Kennen Sie eigentlich die Bildungsprämie?
Es handelt sich dabei um einen Zuschuss für Ihre berufliche Weiterbildung, den der Staat Ihnen gewährt. Dabei kann der Prämiengutschein bis zu 500 € wert sein.

Die Oberallgäuer Volkshochschule ist seit vielen Jahren eine anerkannte Beratungsstelle für die Bildungsprämie. Die Antragstellung bzw. das Einlösen des Prämiengutscheins funktioniert unkompliziert.

Welche Voraussetzungen Sie konkret erfüllen müssen bzw. welche Weiterbildungen gefördert werden können, erfahren Sie bei einem kostenfreien und unverbindlichen Beratungsgespräch.
Detaillierte Informationen finden Sie hier auf unserer Internetseite bzw. erhalten Sie telefonisch von den beiden Bildungsprämien-Beraterinnen Frau Schraudolph (Tel.: 08321 - 66 73 44) sowie Frau Fürgut (Tel.: 08321 - 66 73 48).

2. Unsere Kurlseiter

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W Z