Das neue Frühjahr-/Sommerprogramm ist online!

Unser neues Frühjahr-/Sommerprogramm ist online. Sie können jetzt bereits auf unserer Website nach den richtigen Kursen für sich suchen und sich auch gleich anmelden!

Unser Programmheft erscheint voraussichtlich am 24. Januar als Beilage in Ihrem Allgäuer Anzeigenblatt und an den bekannt Auslegeorten und natürlich hier in unserer Volkshochschule!

Für was auch immer Sie sich entscheiden – wir wünschen Ihnen schon heute viel Spaß bei Ihrem Kursbesuch!

Und sollten Sie bei der Wahl des passenden Kursangebots Fragen haben, dann melden Sie sich bitte bei uns im vhs-Büro. Sie erreichen uns persönlich, telefonisch (08321 – 66 73 0) oder auf dem E-Mail-Weg (info@oa-vhs.de).
Eine Kursanmeldung über unsere Internetseite ist jederzeit möglich.

1. Suchen Sie hier nach Ihrem gewünschten Suchbegriff, Kursthema oder Kursleiter*in