Das neue Herbst-/Winterprogramm ist online!
Ab September geht es bei uns endlich wieder los

Unser neues Herbst-/Winterprogramm ist online. Sie können jetzt bereits auf unserer Website nach den richtigen Kursen für sich suchen und sich auch gleich anmelden! Ab September geht es bei uns endlich wieder mit fast 400 Kursen los.

Unsere vielfältigen Online-Seminare stellen wir ab September unter "Digitalen Lernen und Livestreams" auf unserer Webseite ein. Wir informieren Sie rechtzeitig vor Semesterbeginn über die neuen notwendigen Hygieneregelungen auf unserer Webseite.

Unser Programmheft erscheint voraussichtlich am 04.09.20  als Beilage in Ihrem Allgäuer Anzeigenblatt und an den bekannt Auslegeorten und natürlich hier in unserer Volkshochschule!

Für was auch immer Sie sich entscheiden – wir wünschen Ihnen schon heute viel Spaß bei Ihrem Kursbesuch!

Und sollten Sie bei der Wahl des passenden Kursangebots Fragen haben, dann melden Sie sich gerne ab dem 01.09.2020 bei uns im vhs-Büro. Sie erreichen uns persönlich, telefonisch (08321 – 66 73 0) oder auf dem E-Mail-Weg (info@oa-vhs.de).
Eine Kursanmeldung über unsere Internetseite ist jederzeit möglich.

1. Suchen Sie hier nach Ihrem gewünschten Suchbegriff, Kursthema oder Kursleiter*in