Dokumente & Downloads

Hier finden Sie unser aktuelles Semesterprogramm im pdf-Format, unsere Bewerbungsformulare für neue Dozentinnen & Dozenten, die Gebührentabelle für unsere Sprachkurse, das SEPA-Lastschriftmandat sowie unseren Semesterkalender mit allen farblich markierten, unterrichtsfreien Schulferien und Feiertagen:

Bewerbungsformulare für neue Dozentinnen & Dozenten (ca. 54 KB)

Preisstaffelung PB Sprachen (ca. 28 KB)

SEPA-Lastschriftmandat (ca. 54 KB)

Gesundheitsfragebogen Mama Kurse (ca. 732 KB)

vhs-Herbst-/Winterprogramm 2018/19 (ca. 7 MB)

Fragebogen Junge vhs (ca. 436 KB)