Auf der Suche nach einem passenden Weihnachtsgeschenk?

Sie sind noch auf der Suche nach einem besonderen Weihnachtsgeschenk für Ihre Lieben?

Verschenken Sie doch einen Gutschein für eine Veranstaltung unserer vhs!

Ob für Wissbegierige, Sprachbegeisterte, Bewegungshungrige, Kreative, Künstler und Kulturfreunde und auch für alle die, die es im neuen Jahr werden möchten - wir haben für alle ein passendes Kursangebot!

Wir erstellen für Sie einen persönlichen Gutschein für einen bestimmten Kurs oder über einen Betrag Ihrer Wahl.

Kommen Sie bei uns vorbei oder rufen Sie uns an (08321 - 66 73 0), wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl des richtigen Angebots.

Wir möchten unseren Kursbereich der „Jungen VHS“ erweitern, daher ist uns Ihre/ deine Meinung wichtig!
    Die „Junge VHS“ möchte das Heranwachsen und Erwachsenwerden von Kindern und Jugendlichen begleiten und ihnen interessante und spannende Veranstaltungen bieten. Das Programm soll sich an den Wünschen und Bedürfnissen von jungen Menschen orientieren, daher haben Sie / habt ihr hier die Möglichkeit, Anregungen und Ideen an uns weiterzugeben.
    Die Teilnahme erfolgt auf Wunsch anonym, wenn der Fragebogen ausgedruckt und in unserem Briefkasten eingeworfen wird. Der ausgefüllte Fragebogen kann auch per E-mail an koebach@oa-vhs.de geschickt werden.

Umfragebogen Junge VHS (ca. 435 KB)