Unser Service für Sie:

• Persönliche Beratung per E-Mail, Telefon oder im vhs-Büro

• Zusatzkurse: Wir organisieren auch nach dem Druck unseres Programmheftes noch Kurse für Sie.
   - Kunden auf Warteliste wird so eine Kursteilnahme ermöglicht
   - Interessierte bekommen speziell auf sie zugeschnittene Kurse (z. B. Firmentrainings)

• Geschenkeservice: Gerne stellen wir Ihnen kostenfrei einen persönlichen Geschenkgutschein über einen bestimmten Geldbetrag bzw. für eine konkrete Veranstaltung aus.

• Bezahlbare ‚Bildung für alle‘: Als eingetragener Verein müssen wir keinen Gewinn erwirtschaften, sondern lediglich kostendeckend arbeiten.
Dadurch können wir Ihnen unsere Kursangebote zu einem fairen Preis anbieten.