Kennen Sie eigentlich den vhs-Wunschzettel?

Diese Funktion unserer Internetseite bietet einen großen Vorteil für Sie:
Sollten Sie ein Thema in unserem vhs-Programm vermissen, dann können Sie sich dieses direkt auf unserer Internetseite wünschen.
Einfach das Wunschthema ins Suchfeld eingeben, den Button 'Suchen' anklicken und kurz abwarten.
Sollten wir Ihr Thema tatsächlich nicht im vhs-Programm haben, wird automatisch eine Wunschzettel-Funktion generiert.

Wir sind gespannt und freuen uns auf Ihren 'Wunschzettel'!