Kochen und Backen in der vhs-Aktivküche

Mit unseren Koch- und Backkursen haben wir für jeden Geschmack, alle Altersgruppen sowie für Anfänger und Fortgeschrittene den richtigen Kurs.

Möchten Sie in lockerer Atmosphäre und mit netten Leuten einen schönen Nachmittag oder Abend verbringen und gemeinsam die Gerichte probieren und genießen? Unser Spektrum reicht von traditionell bis trendig, von regional bis international und von gesund bis vegan.

Die vhs-Kochkurse finden Sie weiter unten, auf unserer Internetseite oder im Herbst-/Winterprogrammheft ab Seite 54.

Info und Anmeldung unter 08321 66730 oder www.oa-vhs.de.

Das vhs-Programmheft online zum Durchblättern