Trägerneutrale Bildungsberatung an der Oberallgäuer Volkshochschule - jetzt auch vor Ort in Ihrer Gemeinde!

Wie kann ich mich sinnvoll beruflich weiterentwickeln? Wie steige ich nach der Elternzeit wieder ins Berufsleben ein? Wo kann ich mich für meinen Job weiterbilden? Und wo kann ich ggf. eine finanzielle Unterstützung beantragen?

Antworten auf all diese Fragen erhalten Sie im Bildungsberatungsbüro des Landkreises Oberallgäu, das seinen Sitz in unserem vhs-Zuhause im Sonthofer SONTRA hat.
Dort werden Sie trägerneutral, kostenfrei und unverbindlich von Frau Susanne Gendner beraten.

Das Angebot richtet sich an alle Bürgerinnen und Bürger zu Themen der beruflichen Fort- und Weiterbildung. Neben diesem persönlichen Beratungsangebot bietet das Bildungsportal Allgäu einen Überblick über die Angebote zur beruflichen Fort- und Weiterbildung.

NEU: Wir haben ab sofort unseren Service für Sie erweitert und beraten Sie gerne auch vor Ort, direkt in Ihrer Heimatgemeinde.
Eine Übersicht über alle Außensprechtage finden Sie am Ende dieses Artikels.

Vereinbaren Sie einen kostenfreien und unverbindlichen Beratungstermin mit Frau Gendner unter Tel.: 08321 - 66 73 50, Mobil: 0176 40442730 oder per E-Mail an: bildungsberatung@oa-vhs.de (bitte mit Angabe Ihrer Telefonnummer).

Termine Außensprechtage Bildungsberatung Oberallgäu (ca. 342 KB)

3. Unsere Kursleiter

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W Z