Datenschutz an unserer Volkshochschule

Am 25. Mai 2018 ist sie in Kraft getreten, die neue Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO). Sie und auch wir müssen uns an das neue Datenschutzrecht halten. Im Falle von Verstößen drohen sehr hohe Bußgelder. Um es erst gar nicht so weit kommen zu lassen, möchten wir Ihnen, als Kursteilnehmer/-in wie auch unseren Dozentinnen und Dozenten mithilfe verschiedener Dokumente eine Hilfestellung geben, wie der Umgang mit personenbezogenen Daten an unserer Volkshochschule geregelt ist.

Bei Fragen rund ums Thema Datenschutz steht Ihnen die Kaufmännische vhs-Leiterin, Frau Stefanie Schraudolph, gerne zur Verfügung.
E-Mail: schraudolph@oa-vhs.de

Die Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten lauten:

Firma B-SOFT
Herr Bernd Schuldes