Neugierig? Anmelden und dabei sein!

Das druckfrische vhs-Programm ist da. Sie können es ab sofort in unserer Geschäftsstelle aber auch in Banken, Buchhandlungen, Gäste- und Verkehrsämtern entgegennehmen und am Freitag, den 07. September liegt es der Allgäuer Zeitung bei. Stöbern Sie ganz in Ruhe in den Fachbereichen Gesellschaft, Grundbildung, Berufliche Bildung/EDV, Gesundheit, Kultur, Sprachen und der Jungen vhs.
Haben Sie aus den fast 500 Kursangeboten etwas für sich entdeckt, dann melden Sie sich hier direkt online, per Telefon 08321 66730 oder E-Mail info@oa-vhs.de an, wir freuen uns auf Ihren Kursbesuch.

Bei Fragen melden Sie sich bei uns in der Geschäftsstelle, wir geben Ihnen gerne Auskunft.

Wir möchten unseren Kursbereich der „Jungen VHS“ erweitern, daher ist uns Ihre/ deine Meinung wichtig!
    Die „Junge VHS“ möchte das Heranwachsen und Erwachsenwerden von Kindern und Jugendlichen begleiten und ihnen interessante und spannende Veranstaltungen bieten. Das Programm soll sich an den Wünschen und Bedürfnissen von jungen Menschen orientieren, daher haben Sie / habt ihr hier die Möglichkeit, Anregungen und Ideen an uns weiterzugeben.
    Die Teilnahme erfolgt auf Wunsch anonym, wenn der Fragebogen ausgedruckt und in unserem Briefkasten eingeworfen wird. Der ausgefüllte Fragebogen kann auch per E-mail an koebach@oa-vhs.de geschickt werden.

Umfragebogen Junge VHS (ca. 435 KB)