Sanftes Garen von Fleischgerichten


Rinder,- Kalb,- Schweine,- und Hühnchenfleisch haben unterschiedliche Garzeiten. Die Zubereitung spielt dabei eine große Rolle, ob wir dabei sanft garen, Kurzgebratenes oder einen klassischen Braten herstellen.


Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behältnisse.

1 Abend, 03.04.2019
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Maria Eggensberger, Köchin
K208
Oberallgäuer Volkshochschule , Hindelanger Str. 37, 87527 Sonthofen, Raum 15, Aktivküche, 2. OG
29,00
zzgl. 16,00 € Lebensmittelkosten, die im Kurs eingesammelt werden.
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Maria Eggensberger

Sonthofen
K202 27.02.19
Mi
Sonthofen
K204 20.03.19
Mi
Sonthofen
K212 08.05.19
Mi
 
  1. Suchen Sie hier nach Ihrem gewünschten Kursthema

  1. Oberallgäuer Volkshochschule e. V.

    Hindelanger Str. 37
    87527 Sonthofen

    Tel.: 08321 66730
    Fax: 08321 667347
    info@oa-vhs.de
    http://www.oa-vhs.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum