Deftige Küche im Herbst
Kochen ohne Weizenmehl & Co


Erleben Sie Neues!
Wir kochen und backen mit Gemüse der Saison. Im Herbst darf es wieder deftig sein mit Kohl und Kürbis. Zudem verwenden wir Körner wie Quinoa, Buchweizen, Amaranth, Reis und Hirse sind ausgesprochen lecker, reich an Vitalstoffen und glutenfrei. Sie erleben, wie einfach es ist ohne Gluten zu kochen und haben Gelegenheit ihre Erfahrungen auszutauschen und beim gemeinsamen Essen den Gaumen erfreuen.


Bitte mitbringen: Neugierde, Dosen udn Gläser zum Einpacken, Schürze


1 Abend, 19.10.2019
Samstag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Sylvia Geiger, Ernährungsberaterin
K100
Oberallgäuer Volkshochschule , Hindelanger Str. 37, 87527 Sonthofen, Raum 15, Aktivküche, 2. OG
46,00
inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Sylvia Geiger

Sonthofen
K098 09.10.19
Mi
Sonthofen
K106 21.11.19
Do
 
  1. Suchen Sie hier nach Ihrem gewünschten Kursthema

  1. Oberallgäuer Volkshochschule e. V.

    Hindelanger Str. 37
    87527 Sonthofen

    Tel.: 08321 66730
    Fax: 08321 667347
    info@oa-vhs.de
    http://www.oa-vhs.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum