Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Brot ist nicht nur gut, wir lieben es!

Backen ohne Weizenmehl und Co.
Ich lade Sie ein zum Brot backen mit Mehlen, die Sie vielleicht nicht kennen. Sie können vollkommen sorglos ausprobieren, wie Brote und Semmel  aus Reis, Hirse und Buchweizen gelingen, kurz gesagt, Körner ohne Gluten. Damit Sie die selbstgebackenen Brote genießen können, machen wir auch leckere Aufstriche dazu. Sie bekommen viele Ideen, Anregungen und Rezepte mit.


Bitte mitbringen: Schürze und Behältnisse.


1 Abend, 17.01.2024
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 17.01.2024 18:00 - 22:00 Uhr Oberallgäuer Volkshochschule, Hindelanger Str. 37, 87527 Sonthofen, Raum 15, Aktivküche, 2. OG
Sylvia Geiger
, Ernährungsberaterin, Köchin, Impuls-Coach
G51.14
(gültig ab 4 Teilnehmenden): 54,00 € inkl. 14,00 € Materialkosten.

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sylvia Geiger

    1. WeihnachtsbäckereiG51.11

      Plätzchen ohne Weizenmehl und Co
      29.11.23 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
    2. Coaching Emotionales EssenG60.02

      Wie entkommt man diesem Teufelskreis?
      25.01.24 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Meal Prep - Vorbereitung für die WocheG51.16

      Keine Zeit zum Kochen war gestern
      31.01.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)