Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Weihnachtsbäckerei

Plätzchen ohne Weizenmehl und Co
Mit Buchweizen, Reis, Quinoa...
Getreide ohne Gluten! Wer auf glutenfreies Gebäck achten muss oder möchte, braucht zur Advents- und Weihnachtszeit nicht zu verzichten. Gemeinsam backen wir süße Leckereien wie Vanillekipferl, Spitzbuaba, Apfelbrot und weitere feine "Laible".


Bitte mitbringen: Schürze und Behältnisse.


1 Abend, 29.11.2023
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 29.11.2023 18:00 - 22:00 Uhr Oberallgäuer Volkshochschule, Hindelanger Str. 37, 87527 Sonthofen, Raum 15, Aktivküche, 2. OG
Sylvia Geiger
, Ernährungsberaterin, Köchin, Impuls-Coach
G51.11
(gültig ab 4 Teilnehmenden): 54,00 € inkl. 14,00 € Materialkosten.

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sylvia Geiger

    1. Brot ist nicht nur gut, wir lieben es!G51.14

      Backen ohne Weizenmehl und Co.
      17.01.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Coaching Emotionales EssenG60.02

      Wie entkommt man diesem Teufelskreis?
      25.01.24 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Meal Prep - Vorbereitung für die WocheG51.16

      Keine Zeit zum Kochen war gestern
      31.01.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)