Käse - veredelte Milch (ausgefallen)

Weltweite Aspekte der Konservierung von Milch - Käsen für den Hausgebrauch
Käse ist eine Veredlung und Konservierung von Milch. Wir werden uns internationale und interkulturelle Aspekte von Milch und Milchprodukten ansehen und gemeinsam die Grundlagen einer Käesherstellung erarbeiten (mit Demonstration). Nach einer kleinen Käsebrotzeit legen Sie selbst Hand an und produzieren einen kleinen frischen Käse, den Sie später mit nach Hause nehmen dürfen. Abgerundet wird die Veranstaltung mit der Zubereitung einer traditionellen Käsespeise, die abschließend gemeinsam verzehrt wird.


Bitte bringen Sie ein Gefäß für Ihren Käse und eine Flasche für die Molke mit. Getränke sind nicht im Kurs enthalten. Käsespeise und Käsebrotzeit sind enthalten.


27.04.2024 (1-mal) 10:00 - 17:00 Uhr
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G51.10
Sonthofen
90,00 € inkl. 20,00 € Materialkosten für Verpflegung und Käseform.