Alte Künste neu belebt (ausgefallen)

Alles rund ums Einkochen, Fermentieren und Haltbar machen
Die Genüsse der Herbstfülle auch in der kalten Jahreszeit genießen - das ist mit ein wenig 'gewusst wie' leicht möglich. Getrocknete eingelegte Tomaten für die Sommer- und Sonnenstunden. Selbst gemachtes Sauerkraut für den Geschmack von Großmutters Küche. Eingekochtes Obst und Gemüse, um lange haltbar zu machen, was die Natur im Herbst in Fülle schenkt. Wir nehmen uns einige Stunden Zeit, um zu lernen, wie Gemüse und Obst haltbar gemacht werden können. Wir lernen Techniken wie Einkochen und Fermentieren kennen und stellen einige Leckereien selbst her, die dann natürlich mitgenommen werden dürfen.


Bitte mitbringen: 5 saubere Schraubgläser.


Sarah Jäger, Permakultur-Gestaltungskurs PDC-Mollison
K090
40,00
zzgl. 15,00 € Lebensmittelkosten, die im Kurs eingesammelt werden.
 
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