Weihnachtsbäckerei neu

Plätzchen ohne Weizenmehl und Co
Mit Buchweizen, Reis, Quinoa...
Getreide ohne Gluten! Wer auf glutenfreies Gebäck achten muss oder möchte, braucht zur Advents- und Weihnachtszeit nicht zu verzichten. Gemeinsam backen wir süße Leckereien wie Vanillekipferl, Spitzbuaba, Apfelbrot und weitere feine "Laible".


Bitte mitbringen: Schürze und Behältnisse.


1 Abend, 20.10.2022
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Sylvia Geiger, Ernährungsberaterin, Köchin
G51.02
(gültig ab 4 Teilnehmenden): 53,00 € inkl. der Kosten für die Lebensmittel

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Sylvia Geiger

Keine Zeit zu Kochen war gestern
G51.07
Do 17.11.22
18:00– 22:00 Uhr
Sonthofen
Plätze frei
Backen ohne Weizenmehl und Co.
G51.12
Do 12.01.23
18:00– 22:00 Uhr
Sonthofen
Plätze frei