Brot ist nicht nur gut, wir lieben es!
©Canva

Backen ohne Weizenmehl und Co.
Ich lade Sie ein zum Brot backen mit Mehlen, die Sie vielleicht nicht kennen. Sie können vollkommen sorglos ausprobieren, wie Brote und Semmel  aus Reis, Hirse und Buchweizen gelingen, kurz gesagt, Körner ohne Gluten. Damit Sie die selbstgebackenen Brote genießen können, machen wir auch leckere Aufstriche dazu. Sie bekommen viele Ideen, Anregungen und Rezepte mit.


Bitte mitbringen: Schürze und Behältnisse.


1 Abend, 05.02.2025
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1
Sylvia Geiger
, Ernährungsberaterin, Köchin, Impuls-Coach
G51.22ü
54,00 € inkl. 14,00 € Materialkosten.

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sylvia Geiger

    1. Coaching Emotionales EssenG60.01

      Wie entkommt man diesem Teufelskreis?
      13.02.25 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen