Die Welt des Brotbackens ist unendlich
©Canva

Vollwertig und frisch, es geht weiter...
Selbstgebackenes Brot aus dem frisch gemahlenen Korn ist einfach einzigartig im Geschmack und die Variationen unendlich vielseitig. Erfahren Sie wichtige Informationen rund um das Brotbacken und warum Selbstgebackenes so wertvoll ist. In diesem Kurs werden wir weitere Rezepte aufs Blech bringen, wie z. B. Vitalbrot (Sauerteig), Nusswickelzopf, Kamutsemmel, Kräcker u.a.m.
Anschließend werden wir diese mit selbst hergestellten Brotaufstrichen genüsslich verzehren.


Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Behältnisse.


1 Tag, 23.01.2025
Donnerstag, 17:30 - 22:00 Uhr
1
Veronika Maier
, Gesundheitsberaterin GGB e.V.
G51.19ü
57,00 € inkl. 12,00 € Materialkosten.

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Veronika Maier

    1. Genießen ohne ReueG51.01

      Leckere Naschereien
      20.02.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Rohkost - PowerkostG51.08

      Pure Energie aus der Natur
      01.04.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen