Die Welt des Brotbackens ist unendlich
©Canva

Vollwertig und frisch, es geht weiter...
Selbstgebackenes Brot aus dem frisch gemahlenen Korn ist einfach einzigartig im Geschmack und die Variationen unendlich vielseitig. Erfahren Sie wichtige Informationen rund um das Brotbacken und warum Selbstgebackenes so wertvoll ist. In diesem Kurs werden wir weitere Rezepte aufs Blech bringen, wie z. B. Vitalbrot (Sauerteig), Nusswickelzopf, Kamutsemmel, Kräcker u.a.m.
Anschließend werden wir diese mit selbst hergestellten Brotaufstrichen genüsslich verzehren.


Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Behältnisse.


1 Tag, 23.01.2025
Donnerstag, 17:30 - 22:00 Uhr
1
Veronika Maier
, Gesundheitsberaterin GGB e.V.
G51.19
57,00 € inkl. 12,00 € Materialkosten.

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Veronika Maier

    1. Genießen ohne ReueG51.13

      Köstliches, vollwertiges Gebäck - nicht nur für die Adventszeit
      21.11.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen