Vegetarische Küche, die allen schmeckt
Es gibt mehr als 20.000 Gemüsesorten allein in Europa. Wer braucht da noch Fleisch und Fisch, um sich lecker und abwechslungsreich zu ernähren? Aber wie kombiniert, verarbeitet und würzt man vegetarische Zutaten, um das Beste aus ihnen herauszuholen? Genau das entdecken wir anhand verschiedener Rezepte in diesem Kurs. Und die Ergebnisse könnten sogar einge"fleisch"ten Leuten schmecken. Wir kochen mit Milchprodukten und Eiern.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Behältnisse.
1 Abend, 09.07.2025 Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr | |
1 | |
Michael Mohr , Diplom Betriebswirt (FH), Hobbykoch | |
G51.21 | |
57,00 € inkl. 17,00 € Kosten für Lebensmittel |
Weitere Veranstaltungen von Michael Mohr