Vegetarische Küche, die allen schmeckt
©Canva


Es gibt mehr als 20.000 Gemüsesorten allein in Europa. Wer braucht da noch Fleisch und Fisch, um sich lecker und abwechslungsreich zu ernähren? Aber wie kombiniert, verarbeitet und würzt man vegetarische Zutaten, um das Beste aus ihnen herauszuholen? Genau das entdecken wir anhand verschiedener Rezepte in diesem Kurs. Und die Ergebnisse könnten sogar einge"fleisch"ten Leuten schmecken. Wir kochen mit Milchprodukten und Eiern.


Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Behältnisse.


1 Abend, 09.07.2025
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1
Michael Mohr
, Diplom Betriebswirt (FH), Hobbykoch
G51.21
57,00 € inkl. 17,00 € Kosten für Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Michael Mohr

    1. Dolce Vita im AllgäuG51.16ü

      14.01.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Fastfood - aber frisch und gesund!G51.20ü

      30.01.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Mit Wok und FeuerG51.21ü

      04.02.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. It's hot - Kochkurs für alle Freunde der feurigen KücheG51.19

      23.06.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Pasta? Geht immer!G51.20

      Gefüllte Nudeln selbst gemacht
      30.06.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen