Köstlichkeiten fürs Grillvergnügen
©Canva

Salate, Aufstriche und Brotvarianten
Wir beginnen mit verschiedenen Brotvarianten, wie z. B. Kräuter-Zupfbrot, Focaccia und Baguette und werden sie mit leckeren Aufstrichen mit Oliven, Paprika/Feta und Tomatenbutter sowie Couscous-Salat, Bohnensalat und gegrilltem Gemüse servieren und natürlich verkosten.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behältnisse.


1 Abend, 14.05.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1
Maria Eggensberger
, Köchin
G51.14
(gültig ab 4 Teilnehmenden): 49,00 € inkl. 14,00 € Kosten für Lebensmittel

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)