Knödel in vielen Varianten
©Canva

Eine runde Angelegenheit für den anspruchsvollen Gaumen
Als Hauptgericht oder als Beilage bis hin zum süßen Finale, werden Sie diese Knödel in Ihrem Speiseplan willkommen heißen. Wir kochen in diesem Kurs eine Speckknödelsuppe, Käse- und Spinatknödel mit Salbeibutter, Buchweizenknödel und gefüllte Knödel mit Kräutersauce sowie Quarkknödel auf Pflaumenragout.


Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Behältnisse

1 Abend, 15.10.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1
Maria Eggensberger
, Köchin
252.G51.06
50,00 € inkl. 11,00 € Kosten für Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Maria Eggensberger

    1. Kartoffelvariationen252.G51.01
      die vielseitig verwendbare Knolle
      24.09.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Pizzabacken für Kinder252.G51.02
      für Kinder im Alter von 6-12 Jahren
      26.09.25 (1-mal) 16:00 - 18:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Feine Lebkuchen selbst hergestellt252.G51.11
      Backkurs für Kinder im Alter von 6-12 Jahren
      14.11.25 (1-mal) 15:30 - 18:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Weihnachtsbäckerei252.G51.14
      Plätzchen und Pralinen
      26.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen