Genussvoll und bewusst - Essen ab der Lebensmitte
Die hochgeladenen Fotos sind vom StMELF gekauft worden und dürfen zur Bewerbung verwendet werden


Ab der Lebensmitte verändern sich Körper und Stoffwechsel und es ergeben sich neue Anforderungen an den persönlichen Lebensstil. Eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung spielen eine immer wichtigere Rolle. Welche Lebensmittel sollten bevorzugt auf dem Speiseplan stehen? Wie lassen sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen? Antworten erhalten Sie in dieser Veranstaltung.


Kostenfreies Angebot, gefördert durch das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF).

Bitte beachten: Anmeldung direkt beim AELF: www.weiterbildung.bayern.de oder www.aelf-ke.bayern.de


1 Nachmittag, 18.05.2026
Montag, 15:00 - 16:30 Uhr
1
Anna-Maria Stüttgen
, Diätassistentin
261.G50.06
kostenfrei

ausschließlich über das AELF

  1. Weitere Veranstaltungen von Anna-Maria Stüttgen

    1. Nahrungsergänzung: Sinnvoll oder Unsinn?261.G35.15
      29.06.26 (1-mal) 15:00 - 16:30 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)