Vegetarische Küche, die allen schmeckt
©Canva


Es gibt mehr als 20.000 Gemüsesorten allein in Europa. Wer braucht da noch Fleisch und Fisch, um sich lecker und abwechslungsreich zu ernähren? Aber wie kombiniert, verarbeitet und würzt man vegetarische Zutaten, um das Beste aus ihnen herauszuholen? Genau das entdecken wir anhand verschiedener Rezepte in diesem Kurs. Und die Ergebnisse könnten sogar einge"fleisch"ten Leuten schmecken. Wir kochen mit Milchprodukten und Eiern.


Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Behältnisse.


1 Abend, 18.06.2026
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1
Michael Mohr
, Diplom Betriebswirt (FH), Hobbykoch
261.G51.18
63,00 € inkl. 19,00 € Kosten für Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Michael Mohr

    1. Sandwiches für Auge und Mund252.G51.19
      mit selbstgebackenen Broten
      09.02.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Exotische Thai-Küche261.G51.13
      05.05.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Pasta? Geht immer!261.G51.14
      Gefüllte Nudeln selbst gemacht
      18.05.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen