Von der Wiese auf den Tisch
©Canva

Kochen mit heimischen Wildkräutern
Wildkräuter sammeln und zu leckeren Gerichten verarbeiten. Mit selbst gesammelten, heimischen Wildkräutern zaubern wir schmackhafte Gerichte und allerlei Leckeres auf den Tisch. Bei einer einfachen Kräuterwanderung im Gunzesrieder Tal lernst du Wildkräuter zu bestimmen und anschließend, wie sie in der Küche verarbeitet werden. Achtsamer Umgang mit dem Lebensraum Natur, der uns diese heilsamen Nahrungsmittel zur Verfügung stellt und die Freude am Kochen ist das, was ich dir in diesem Kurs vermitteln möchte. 
Ich freue mich auf dich!


Bitte mitbringen: gutes Schuhwerk, wettertaugliche Kleidung sowie kleines Messer/Schere, zwei kleine Einmachgläser für Proben und Stofftasche zum Sammeln.


1 Tag, 21.07.2024
Sonntag, 09:00 - 15:00 Uhr
1
Christa Schneider
, Wildkräuterfachfrau
G51.16
80,00 € inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten.

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)