Namaste India
© Petra Niazi

indischer Kochkurs (vegan)
Die indische Küche bietet eine Vielzahl nährstoffreicher pflanzlicher Gerichte, deren Grundlage frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreide sind. Die Vielfalt an Gewürzen bringt nicht nur Abwechslung für den Gaumen, sondern sorgt durch ihre positive gesundheitliche Wirkung auch dafür, dass sie sehr bekömmlich ist. Im Kurs bereiten wir Gerichte wie Naan-Brot, Samosa mit Chutney, Curry, Halva und Mango-Lassi zu. So entsteht ein buntes Buffet, das wir anschließend gemeinsam genießen. Zusätzlich gibt es Tipps zu einer gesunden Ernährung.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behältnisse


1 Tag, 18.10.2025
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1
Petra Niazi
, Vegane Ernährungsberaterin
252.G51.07
62,00 € inkl. 18,00 € Kosten für Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Petra Niazi

    1. Orientalische Mezze (vegan)252.G51.12
      15.11.25 (1-mal) 10:00 - 14:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kulinarische Schätze der afghanischen Küche (vegan)252.G51.15
      06.12.25 (1-mal) 10:00 - 14:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen