Die Welt des Brotbackens ist unendlich
Brot aus dem frisch gemahlenen Korn ist nicht nur gesund und preiswert, sondern auch vollwertig und lecker. Nachdem viele Kursteilnehmer bereits fleißig die einfacheren Rezepte des ersten Kurses ausprobieren, ist dieser Abend dazu gedacht, das Repertoire zu erweitern. Gemeinsam zaubern wir aus Vollkornmehl: Roggenbrot, Zopfbrot, Laugenbrezen, Knäckebrot u.a.m.. Wie immer, sind Frauen und Männer im Kurs willkommen!
Bitte mitbringen: Schürze und Behältnisse.
1 Tag, 23.01.2024 Dienstag, 17:30 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Veronika Maier , Gesundheitsberaterin GGB e.V. | |||
G51.15 | |||
(gültig ab 4 Teilnehmenden): 57,00 € inkl. 12,00 € Materialkosten. |