Milchwirtschaftliche Führung mit Käseprobe
Nachdem die Entstehung der Milch im begehbaren Kuhmagen erklärt wurde, bekommen die Teilnehmer Informationen zu den milchverarbeitenden Schritten, besuchen die Produktion der Bergkäserei Diepolz und werden dort in die Kunst der Käseherstellung eingeweiht. Bei der anschließenden Verkostung verschiedener Käsesorten kann man sich das erworbene Wissen auf der Zunge zergehen lassen.
Anmeldung erforderlich unter 08320 9259290 oder info@bergbauernmuseum.de
Veranstalter: Allgäuer Bergbauernmuseum, Diepolz 44, 87509 Immenstadt
www.bergbauernmuseum.de
1 Vormittag, 30.10.2019 Mittwoch, 11:00 - 12:00 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
J010 | |
Allgäuer Bergbauernmuseum, Diepolz 44, 87509 Immenstadt-Diepolz
|
|
9,00
€
Erwachsene5,00 € Kinder, ab 7 Jahren |