Nudelteig handgemacht und vielseitig weiterverarbeitet
©Canva

Feingefühl mit Kneten, Füllen, Formen
Selbsthergestellter Nudelteig und diesen vielseitig verarbeitet macht richtig Laune. Wir kochen gemeinsam vegetarische Maultaschen als Suppeneinlage, mit Schmelzzwiebeln, Kürbisravioli und grüne Bandnudeln mit einer würzigen Käsesauce.


Bitte mitbringen: Geschirrtuch und einen Behälter für kleine Reste.


1 Abend, 25.09.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1
Maria Eggensberger
, Köchin
G51.01
45,00 € inkl. 10,00 € Materialkosten.

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Maria Eggensberger

    1. Wir backen gemeinsam PfannkuchenG51.02

      Kochkurs für Kinder im Alter von 6 - 10 Jahren
      27.09.24 (1-mal) 15:30 - 18:00 Uhr
      Sonthofen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Lust auf Kürbisgerichte?G51.09

      Gesunde, preiswerte Kürbisschmankerl
      23.10.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kinderbackkurs mit Opa oder OmaG51.15

      für Kinder im Alter von 6 - 10 Jahren
      29.11.24 (1-mal) 15:30 - 18:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Pralinen - einfach und lecker zubereitenG51.18

      Schritt für Schritt zum süßen Erfolg
      22.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Gesunde Ernährung mit Genuss