Genussvoll und bewusst - Essen ab der Lebensmitte
©Canva


Ab der Lebensmitte verändern sich Körper und Stoffwechsel und es ergeben sich neue Anforderungen an den persönlichen Lebensstil. Eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung spielen eine immer wichtigere Rolle. Welche Lebensmittel sollten bevorzugt auf dem Speiseplan stehen? Wie lassen sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen? Antworten erhalten Sie in dieser Veranstaltung.


Kostenfreies Angebot, gefördert durch das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF).


1 Nachmittag, 17.10.2024
Donnerstag, 15:00 - 16:30 Uhr
1
Anna-Maria Stüttgen
, Diätassistentin
G51.06
kostenfrei

Anmeldung direkt beim AELF: www.weiterbildung.bayern.de oder www.aelf-ke.bayern.de

Gesunde Ernährung mit Genuss