Weihnachtsbäckerei
©Canva

Plätzchen ohne Weizenmehl und Co
Mit Buchweizen, Reis, Quinoa ... Getreide ohne Gluten! Wer auf glutenfreies Gebäck achten muss oder mag, braucht zur Advents- und Weihnachtszeit nicht zu verzichten. Gemeinsam backen wir süße Leckereien wie Vanillekipferl, Spitzbuaba, Apfelbrot und weitere „Laible“.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behältnisse.


1 Abend, 13.11.2024
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1
Sylvia Geiger
, Ernährungsberaterin, Köchin, Impuls-Coach
G51.12
54,00 € inkl. 14,00 € Materialkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sylvia Geiger

    1. Coaching Emotionales EssenG60.02

      Wie entkommt man diesem Teufelskreis?
      03.12.24 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Meal Prep - Vorbereitung für die WocheG51.17

      15.01.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    3. Brot ist nicht nur gut, wir lieben es!G51.22

      Backen ohne Weizenmehl und Co.
      05.02.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Coaching Emotionales EssenG60.03

      Wie entkommt man diesem Teufelskreis?
      13.02.25 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Sonthofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Gesunde Ernährung mit Genuss